среда, 14 марта 2012 г.

О снах…


Вот и замахнулась я на Вильяма нашего….   Мысли об арт-журнале бродили давно, но как-то не знала с чего начать. Очень напрягала приставка «арт» - успокаивалась мантрами типа: « делаешь для себя» и «правил нет», но зато от возни с красками испытываю какой-то щенячий восторг!

Задание Волгоградского скрап–клуба  "В мире снов"  дало некий импульс  для начала. Категория снов загадочная и не объяснимая, оказывающая, тем не менее, огромное влияние на повседневную жизнь.  Клубок сновидений, перетекающих одно в другое,  часто даёт эмоциональную окраску всему дню, а иногда остаётся только какое-то смутное ощущение.  Кстати, не раз слышала утверждение, что цветные сны снятся только шизофреникам – если это действительно так, то диагноз мне поставлен!  На самом деле я действительно не понимаю как сны могут быть черно-белыми…

И вот: по заданию Волгоградского скрап–клуба  "Вмире снов"  

 

И исключительно для себя -  задание №10 Оренбургского скрап-клуба


 
Моя первая страничка в арт-журнал





 
Спасибо всем, кто заглянул!

11 комментариев:

  1. Очень яркий информативный (как бы сказали сноведы)у вас получился сон. Спасибо за участие в задание от Волгоградского скрап клуба. Удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, не верьте американским псевдо-учениям - все нормальные люди и особенно дети видят цветные сны )) Очень понравилась ваша раскрепощённая фантазия - красивые краски: яркие, сочные, чистые - как Ваши чудесные сны! Спасибо за участие в конкурсе блога "Сделано в Оренбурге". Желаю успеха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и хорошо))) Не то, что бы я серьёзно напрягалась по этому повод, скорее наоборот - "веселилась"

      Удалить
  3. Благодарю за участие в Задание № 10 "Восьмое марта для себя" от Оренбургского Скрап Клуба "Сделано в Оренбурге".
    я не делала еще таких арт вещей, не доросла до понимания, но чую, вещЬчЬ нужная и очень креативная ))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, нужная, прежде всего именно для себя любимой)))Мне кажется, что подобные мазюкалки - они родом из детства. Это как когда дети рисуют, они же не задумываются о композиции или цветосочетании, они рисуют потому что и когда просто хотят. И результат не всегда важнее процесса)))))

      Удалить
    2. это точно!
      видела бы ты, что мои "художники" малют...)))))))когда у них вовремя не отберешь кисти и краски))))))

      Удалить
    3. Может и не надо отбирать))))) Мне в этом плане попроще, т.к. младший у меня очень быстро разлюбил краски и рисует исключительно простым карандашом и чёрной гелевой ручкой - график растёт)), а дочка уже взросленькая.

      Удалить
  4. Аня! Любуюсь на вашу страничку- вот где настоящий АРТ! Поучиться у вас немножко)) Спасибо за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, спасибо большое, мне действительно очень приятно))) Это ведь пока только эксперименты)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, что вдохновились заданием блога "Сделано в Оренбурге!"

    ОтветитьУдалить