пятница, 23 ноября 2012 г.

Кривляка… страничка



Доброго всем пятничного вечера!
Предыдущей ночью доделывала страничку, которую про себя называла «провальной». 

Страничка про то, как мой сын не любит фотографироваться.  Реальные, живые фотки получаются, только если удаётся подловить его незаметно, а если прошу  поработать на камеру, то в результате получаю либо этакий снисходительно ворчливый взгляд, либо дурацкие рожи(цы). Тут он ещё постарался.




А провальной я окрестила страничку в процессе работы. Хотелось сделать что-то весёлое, задорное, и видимо изначально промахнулась с выбором фоновой бумаги – получалось тускловато. Решила добавить цвета  - и кто меня дёрнул пришпилить буквы заголовка на эту жёлтую фетровую подложку. Причем то, что она чересчур активна и живёт отдельной от всей странички жизни до моего тугодумного мозга дошло только,  когда я её намертво приклеила(((


Пришлось хоть как-то уравновешивать это цветное безумие желтыми  мини-пуговичками и звёздами – вроде как слегка устаканилось.  

В общем , сделаю вид, что так и было задумано))))) И  в который раз убеждаюсь, что всё дело в цвете –если промахнуться с цветом, то ни какой декор не спасёт.

Удачи всем и приятных выходных!

2 комментария:

  1. По цвету интересно получилось.

    ОтветитьУдалить
  2. какая классная страничка! такая яркая, конрастная! я уже в который раз убеждаюсь, что результат в итоге гораздо лучше, чем мог бы быть, если что-то не то сделаешь, а потом пытаешься это исправить - в итоге находишь неординарные решения и работа более интересно смотрится! очень нравится странчика!

    ОтветитьУдалить