четверг, 31 января 2013 г.

Графика-календарь, лень и страничка



Возвращение лентяйки.
Лентяйка, не потому, что ничего не делала, а потому, что в последнее время дико лень писать посты, фотографировать работы -  обрабатывать фотографии. В чем дело не знаю, может потому что в этом году я как-то очень рано устала от зимы, от темноты, грязи на улицах и пасмурной погоды.  Безумно хочется весны -  я соскучилась по солнцу и зелени, хочется запихать в дальний ящик все зимние вещи и достать «сарафаны».
Сегодня я победила себя и всё-таки выгружу кое-что из сделанного
Календарь  из соответствующего набора «графики»
Знаю, многие покупают эту коллекция для открыток – действительно,  она универсальна и можно наделать винтажных открыток на все случаи жизни. А так, как я по определению не открыточница но очень нежно отношусь к календарям, то тоже не устояла. Да и  бумаги осталась куча! У меня был набор 30*30, и я так думаю, что ещё хватит и на ежедневник (возможно не один) и на открытки))))
ВОТ…


Фоток будет много












Люблю кракелюрчик...

Жидкий жемчуг такими забавными "пупрами"


Вот такой толстячок получился



Вообще, когда бумага приехала ко мне я расстроилась. У меня разыгралась болезнь, которой как я думала, я давно переболела.  Мне было жалко вырезать картинки, т.к. терялся очень симпатичный задний фон, который идеально сочетался бы с картинками и наоборот. В итоге в качестве дополнений использовала бумагу из других коллекций «графики» - благо по цветовой гамме и тону они отлично «дружат» между собой .
А если честно, то я  слегка подустала его делать из-за некоего однообразия, да и не мой это стиль. Очень не хватало штампов, каких-нибудь брызгалок и пр. Так что даже вздохнула с облегчением, когда закончила, несмотря на несомненную красоту этой бумажки.
Ну и на контрасте покажу ещё страничку, которую делала аж в декабре в качестве ПД для блога  Свободноетворчество. Тут всего в изобилии: структурка, маски, спреи, штампы, скотч, железки …




Страничка про моего сына – сейчас многие родители жалуются, что дети не умеют играть, мечтать, фантазировать   это точно не про него.  Даже если мы просто куда-то идём или гулям, и мне как беспокойной мамашке начинает казаться, что ребёнок грустит, т.к. идёт молча, в своих мыслях, то я начинаю дёргать его, выяснять в чем дело.  В ответ получаю: мама, я играю – и я понимаю, что в голове у него целый  мир..
Кстати, в «змее» как раз об этом прячется журналинг – не фоткала, потому что меня раздражает мой корявый почерк, на календаре тоже, но тут уж ничего не поделаешь…

С искренними пожеланиями скорейшей весны и прекрасного настроении))))


2 комментария:

  1. И всё-таки календарь замечательный получился!))) А страничка так интересно этот внутренний мир передает - классно!!! Мой тоже ещё тот фантазер, правда на тему войнушек больше - мальчишка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Удивительно, но моего войнушки как-то вообще никогда не интересовали - пацифист)))

    ОтветитьУдалить