четверг, 6 июня 2013 г.

Альтер-бук Рим

Привет всем, кто летом находит время и желание для скрапа и блогов!

У меня обычно не получается.  А май выдался вообще очень горячим, куча дел навалилось - вначале дети сдавали экзамены, потом начались каникулы (у нас на неделю раньше обычного) и как-то в квартире стало очень мало пространства. И нервотрёпка, связанная со сбором документов и справок - я думаю с этим хоть раз сталкивался каждый и поэтому не нужно объяснять что значат походы к нотариусу и прочие радости...
 Но задание это я пропустить не могла и не хотела, тем более, что книгу уже распотрошила и оставлять её в таком виде было бы свинством.
Итак, задание   "Altered book" в блоге "Чай с корицей"
  - увидела я его по возвращении из Рима после майских каникул и конечно сразу же захотелось со свежими впечатлениями сделать бук именно об этом городе, который я нежно люблю.
Вообще, конечно, сколько людей, столько и мнений - кто-то видит только грязь, толпы народу, мигрантов, но во первых это можно сейчас сказать о большинстве европейских столиц, а во-вторых "красота в глазах смотрящего" )))- да всё это есть, и наверное лучше было бы если этого бы не было но лично мне это не мешает до такой степени, что бы испортить впечатление и настроение ))
Единственное замечание - на праздники народу всё-таки больше, поэтому, если толпы народа пугают лучше ехать в более спокойное время.
Ну и то, что получилось, делала урывками, по кусочкам, если честно, то у меня самой нет целостного впечатления от сделанной работы, да и задумывала я его изначально совершенно другим, но у меня это обычная история, в итоге всегда получается что-то другое нежели я планировала...
обложка - каменный город, открывается каждому по-своему...





 ну и немного фотографий



На саму площадь Сан-Пьетро попасть не смогли, т.к. были там на кануне папской мессы и площадь была перекрыта

Мой любимый Берниньевский слон с человеческими глазами (и я, и дети дотянулись до его хвоста - пусть удача будет с нами))))
Испанская лестница

Виды..


Спустя месяц после приезда.я ещё не успела даже посмотреть все отснятые фотки, вот как-то так...
Появлюсь я здесь скорее всего очень не скоро, и поэтому желаю всем яркого лета, хорошего отдыха, чудесных впечатлений и конечно здоровья и удачи)) Пока!



4 комментария:

  1. Как красиво!!! Строгая обложка и такое великолепие внутри!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка,чудесный бук вышел-там только один разворот или планируешь его еще заполнять? обложка -класс,нейтральная и загадочная,кирпичи разные ,как ощущения))фоточки отличные))

    ОтветитьУдалить
  3. Впечатления от волшебных римских каникул и очарование Вечного города очень удачно воплотились в альтербуке! :)) Спасибо, что творите вместе с нами! Чай с Корицей.

    ОтветитьУдалить