среда, 2 мая 2012 г.

Худеем – прошло пять недель


Всем привет!
 Сегодня я обошлась без лозунгов и мотивирующих высказываний.  Процесс действительно идёт и, на самом деле, я не устаю мысленно говорить Лене спасибо за «волшебный пендель» который она устроила свои проектом! А вообще сумбур в голове, сумбур на страничке! 


 Хочется как-то реально оценивать происходящее, а реальность такова, что это я знаю, что потихоньку сдуваюсь, что меня было больше, а окружающие видят меня сейчас такой, какая я есть на самом деле. И цифры-то убийственные. Прикинула свой ИМТ – даже до их условной нормы мне скидывать семь с половиной кг. А я знаю, что это для меня вовсе не норма, я знаю какая я бываю при 72 кг – толстая!  Кроме того, я ещё помню, какая я была при 55, ну пусть при 60кг. …….. – ХОЧУ!!!
Реально гигантский позитивный момент на этой неделе – покупка джинсов. Самый приятный повод – предыдущие, купленные чуть больше месяца назад стали катастрофически велики! Новые на два размера меньше ))))).
 Радует, что и праздники прошли в щадящем режиме – без суперобжорства и в движении. Но вес я всё равно взяла понедельниковый, для чистоты эксперимента, а то получаются какие-то рваные временные промежутки.
 Да, и раз уж у нас своеобразные экватор, то решила подвести промежуточные итоги: ОТ – минус 10см. (УРА); вес – минус 4,7 кг.
Ну, вот как-то так – дорогу осилит идущий.

Спасибо всем, кто осилил этот словесный сумбур) Девочки, всем вам спасибо за компанию, боевого вам настроя и отличного настроения!

12 комментариев:

  1. вот это результатище! шикарно! поздравляю и так держать! только смотри что бы имт не стало меньше 18-19! а то в запале можно всякого наделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хааа, Оль, ну ты насмешила - мне это точно не грозит)))

      Удалить
  2. ЭТО БЕСПОДОБНЫЙ результат! Аня, я Вас поздравляю! минус 10 см в талии!!! джинсы на 2 размера меньше!!! Это же мега позитивная вещь! Еще раз поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мечтаю как буду покупать следующие - ещё меньше, ещё приятнее)))

      Удалить
  3. Отличный результатище!!! Мы с Олей солидарны!))))) Успехов и дальше!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Результат так результат! Когда прочитала сколько стало в талии, глаза медленно поползли вверх, для меня это пока что из области фантастики. Кг и см уходят, конечно, но явно не из талии))))

    ОтветитьУдалить
  5. Так ведь есть откуда уходить, с талии - это условная формула, если говорить откровенно я её (талию то есть)только-только отрывать начинаю)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я даже завидую таким результатам!!!
    Мне бы и половины хватило!
    Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот завидовать-то тут нечему - мне ещё столько же мало будет...

      Удалить
  7. Поздравляю , результат - отпад! Настроение чувствую супер, только последняя фраза какая то завершающая, мы еще не прощаемся, хи-хи, нам надо придумать как не расставаться до нашей мечты , у нас она почти одинаковая 60 кг.

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю!! Результат впечатляющий!!
    Джинсы - лучший показатель)))
    А Настю поддержу, прям очень не хочется расставаться с проектом)))

    ОтветитьУдалить